Deutscher Evangelischer Kirchentag

E-Mail: beate.stein@evkirchepfalz.de

Glaube und Leben

Kleiner Kirchentag der Pfalz

Bald ist es soweit: Der kleine Pfälzer Kirchentag in Otterbach steht vor der Tür!

Wir sind voller Vorfreude und laden Euch herzlich ein, diesen besonderen Tag mit uns zu erleben. Freut Euch auf 120 engagierte Mitwirkende und 40 tolle Veranstaltungen – ein Programm für Alt und jung, groß und klein und das alles an einem einzigen Tag!

Wir sind besonders stolz, dass Patricia Kelly unser Gast sein wird und einen Vortrag zum Thema „Krise als Chance“ hält. Ein Highlight, das Ihr nicht verpassen dürft!

Kommt nach Otterbach und startet den Tag mit uns um 10.30 Uhr beim feierlichen Eröffnungsgottesdienst mit Kirchenpräsidentin Dorothee Wüst, der auch live auf YouTube übertragen wird. Zum Abschluss erwartet Euch um 18.30 Uhr ein großes Konzert mit Stefan Flesch und Elmar Federkeil. Den Tag lassen wir dann mit einem Reisesegen ausklingen.

Seid dabei und erlebt einen unvergesslichen Tag voller Gemeinschaft, Musik und Inspiration!

Für weitere Informationen zum kleinen Kirchentag in der Pfalz wenden Sie sich bitte an den Landesausschuss Kirchentag tanja.schrass@evkirchepfalz.de oder lesen Sie diesen Artikel in der Zeitung "Die Rheinpfalz". Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnehmerinnen und Teilnehmer!

Einen Trailer zum kleinen Kirchentag finden Sie auf YouTube unter https://youtu.be/amMAXQ7blts?si=RENQdUiq7T6hG-5L.

Das Schutzkonzept für den „Kleinen Pfälzer Kirchentag“ am 23. Juni 2024 in Otterbach können Sie hier herunterladen.

Spenden

Uns ist es eine Herzensangelegenheit, allen Interessierten den Besuch des Kirchentages zu ermöglichen. Daher verzichten wir auf Eintrittsgelder und sind daher auf Ihre Unterstützung angewiesen. Ihre Hilfe wird dazu beitragen, dass wir ein vielfältiges und inspirierendes Programm für alle kleinen und großen Besucherinnen und Besucher bieten können, sodass dieser Tag zu einem unvergesslichen Erlebnis werden kann.

Spenden Sie jetzt für den Kirchentag!

Hier können Sie das Proramm des kleinen Kirchentages sowie das des Zentrums Jugend und Kirche herunterladen.

Programm zum Download (14 MB)

Programm "Zentrum Jugend und Kinder" zum Download (11 MB)

Was bei einem Kirchentag nicht fehlen darf, ist das gemeinsame Singen. Daher werden wir im Laufe der Zeit ein Repertoire an Liedern digital zur Verfügung stellen, sodass Sie am Kirchentag selbst nichts außer ihr Smartphone brauchen, um gemeinsam zu singen.

Glaubenslieder zum Mitsingen (PDF, 675 KB)

Liedblatt Segnungsgottesdienst (PDF, 765 KB)

Reisesegen (PDF, 810 KB)

Deutscher Evangelischer Kirchentag

2025 findet der Evangelische Kirchentag vom 30. April bis 4. Mai in Hannover statt. Nähere Informationen folgen.