Aktuelles und Presse

Amtsblatt

Das Amtsblatt der Evangelischen Kirche der Pfalz finden Sie seit 2011 nicht mehr hier im Internetauftritt, sondern im Intranet-Portal der Landeskirche. Mit Freischaltung können Sie es dort lesen und herunterladen.

Für Informationen zum landeskirchlichen Intranet-Portal steht Ihnen gerne Frau Janine Rau (Tel.: 06232 667-433; E-Mail: janine.rau@evkirchepfalz.de) zur Verfügung.

Darüber hinaus kann das Amtsblatt in Ausnahmefällen papiergebunden gegen Erstattung eines Kostenbeitrages in Höhe von 20 € jährlich bezogen werden. Kontaktadresse: Frau Jasmine Meyer (Tel.: 06232 667-156; E-Mail: jasmine.meyer@evkirchepfalz.de)